我家宝宝17个月了,走路还不错就是还不会说话啊。会叫爸爸妈妈,但是不是有意识的叫哦,我都着急死了周围朋友的孩子都会俩字的叫哦。还有到现在喝奶还是喝的很凶哦,一天

还有四五次,还有三餐哦。宝妈们有什么办法可以戒奶哦?
最佳回答
玲玲02
亲,一般没事的,有些宝宝的语言能力发育的要晚一些,特别是男宝宝,我朋友家宝宝快两岁了才会叫爸爸妈妈的,宝宝只要明白大人的意思,能够发出一些声音就不用担心的,让宝宝白天少吃奶,添加辅食,吃的次数慢慢减少,时间长了以后白天就可以不吃母乳了,晚上宝宝会哭闹就喂一些水就可以,只要今天宝宝就会习惯的,
其他回答
树友u15505836
宝妈 这个不用着急的 毕竟每个宝宝的发育情况都是不一样的呢 我家现在15个月也还不是很会说 就会爸爸妈妈~ 还是着急的情况下说的呢 现在喝奶也是很凶的 一天好几次 看到奶就扑过来了 断奶可以循序渐进的断 慢慢减少宝宝每天吃奶的次数呢
树友u16582225
宝妈,宝宝现在还不到两岁所以宝宝一定要吃奶的,要不宝宝就会缺钙,宝宝学话玩也没事的,每个宝宝的发育是不一样的所以你不要太着急了,慢慢训练就会好的!
树友u5816016
宝妈你的宝宝是男宝吗?男宝说话是晚一些的哦,不用担心的,只要宝宝有开口说过话,尽早都是会说的。每餐的饭量给宝宝增加一些,奶粉减少一些。