宝宝七个月、昨天给宝断奶,白天还喝了100毫升奶粉,后来到晚上就一直哭,不喝奶粉怎么办了?后来我晚上又给喂了、有经验的宝妈给点意见、、、

最佳回答
树友u16908791
不能宝宝一哭就给奶喝哦,宝妈这个样子是断不了奶的,宝宝哭的话给宝宝吃点奶粉,或者辅食比如说米粉、米糊啥的,母乳是坚决不给吃了哦,而且宝妈断奶的时候不要一直在宝宝身边,宝宝会闻见奶味的。
其他回答
树友u565963
七个月的宝宝断奶还是有点早了。宝宝吃习惯了母乳,当然不吃奶粉的,这样就要慢慢来,如果没有过度直接断奶,宝宝会上火的。
树友u12843596
宝宝慢慢习惯就好啊,刚开始断奶宝宝肯定是要哭几天的啊,我家宝宝刚开始也是这样子的,但现在就吃奶瓶了
树友u5978292
亲,断奶的过程宝宝肯定有不适应的,你得慢慢来,可以每天开始减少母乳喂养次数,用奶粉和辅食代替,给宝宝一个适应的阶段,时间长了自然就会好了