请问生宝宝,需要带那些东西上?

最佳回答
树友u17185756
首先的是要确定到哪间医院生宝宝,自然分娩不用预约时间,剖腹产的就得提前预约。其次的准备好奶粉,奶瓶,婴儿纸尿裤,两左右的婴儿衣服,一条较厚的大毛巾(用来包宝宝用),(准妈妈就准备好卫生巾(要夜用那种才行),一件较厚的外衣(防寒用),产前检查的资料。这些是入院前的准备,要统一放在一个旅行袋里,一有动静就立刻把袋一起提到医院就可以。出院后的事情就得看情况再定
其他回答
树友u12587766
一般待产包中有一次性内裤,产妇卫生巾,卫生纸,湿巾 ,婴儿尿片,奶瓶奶粉,纱巾,准备出院大人的衣服和宝宝的衣服,身份证,准生证,母子健康手册等相关证件。
树友u14888402
带的东西有点多,宝妈准备一个待产包,还有个人的衣服啊,梳子,鞋之类的,宝宝的要准备2个奶瓶,奶粉,一个喝水一个喝奶。几套换洗衣服,浴巾,包被。最好人手多,开始的时候有点忙,宝妈,宝宝都德人照顾。
树友u13831777
你的身份证、孕妇检查表等证件,你喝水的杯子,巧克力(再生产时用)、两卷卫生纸、小儿纸尿裤