宝宝因为黄疸不退,47天才打乙肝疫苗第二针,现在孩子60天了,能按计划吃糖丸吗?有人说要等打完乙肝疫苗完30天才可以

最佳回答
树友u4015770
宝妈,有人说的话,是对的!确实要打完乙肝疫苗之后三十天之后才可以吃糖丸哦!这个是规定,很多不同月龄打的疫苗都是需要间隔三十天以上的呢!可以延期,但是不能提前,你说的糖丸就是如此!所以只有宝宝77天以上才可以
其他回答
树友u14293434
没有关系的,还是要看保健中心打预防针的地方吧,他会告诉你什么时候打什么针的。这个不是我们说了算的。
树友u16798313
不可以,每次打疫苗相隔的时间必须要超过30天,宝宝第二次打疫苗的时间向后推了17天,吃糖丸的时间也要向后推17天,而且必须保证是宝宝健康的情况下才可以服用,疫苗可以向后推迟,不可以提前。
锁骨尽妩媚
不建议亲这么快预防针的。生理性黄疸,让宝宝多喝点水,正常吃奶吃饱,不会有问题的,一般生理性黄疸在新生儿出生2-3天开始,4-5天最明显,7-14天自然的慢慢消退,吃的进,睡的着,就没什么事情的~!