四个月的宝宝吃什么米粉好一些?超市里有亨氏、贝因美和雀巢的,哪种米粉好一些呢?

我家宝奶粉喝的是雀巢超级能恩的,不知道雀巢的米粉怎么样,看超市卖的最多的就是亨氏的,什么鱼肉蔬菜的、强化铁锌钙的、鸡肉蔬菜的、猪肝蔬菜的.........太多了,哪一个种好呢?刚开始吃米粉的~大家都吃什么米粉呢?

问题补充: 每个牌子的米粉都有好多种类的,我家宝宝刚满四个月,要吃哪一类型的呢?

最佳回答
树友u13505599
宝妈,千万不要买贝因美,以前我还觉得贝因美可以尝试,给我儿买了一盒胡萝卜的,又香又甜我还怀疑里面有色素,那天有个宝妈说喊汞!可以给孩子尝尝亨氏,这个牌子蛮多孩子吃,我也给孩子买奶粉的时候顺带了亨氏的蔬菜泥。雀巢的我没试过
其他回答
树友u7276633
亲,我们选择的是亨氏的米粉,口味多,宝宝也挺喜欢的
树友u19108419
你好,享氏吧,很多都爱吃。
树友u13478315
我家吃的哼式,感觉不错宝宝爱吃