纸尿裤价格?纸尿裤哪个品牌价格便宜?

最佳回答
树友u19663728

哪有你想的那么好!给宝宝最好的才是最重要的,主要是宝宝用的舒适我们家人心里也放心,你这位家长就太吝啬了点吧 那位家长不想要给宝宝最好的呢?实在不行你可以试试小鹿纸尿裤,价格和好奇差不多而且舒适绵柔 不断层 不起团。

其他回答
树友u12537427
我家用妈咪宝贝,很好用,也不红屁屁,而且价钱也不贵,
树友u19670325
便宜的几乎都是一坨坨的,没啥好,屁股会红红的哦。
树友u5641443
我现在都是给宝宝用绿色帮宝适,价钱算是比较合适的,而且透气性也不错。妈咪宝贝的也便宜,但是小宝宝可以用,5、6个月就不行了,容易结块。