为什么早上吃一颗钙片不抽筋 ,早晚各吃一颗后反而会抽筋。钙儿奇

最佳回答
树友u7578441
树友u15415770: 但每次抽那晚上我都吃了一颗钙儿奇。是碰巧吗?有四次是那样的。晚上不吃只喝牛奶就没问题。
树友u7578441: 应该是碰巧的吧,不然你去医院检查看看的,要是 对钙片过敏的情况下也不应该是这样的
其他回答
树友u6499500
亲,这是不是你的心理作用呀,抽筋的情况说明身体还是缺钙的,需要继续补钙,补钙不是说一天骨骼就可以不缺了,需要持续补钙的
树友u12437525
钙质主要是随着尿液的排出而流失的哈,一般都是晚上或者凌晨的时候腿抽筋的比较多
树友u6761563
可能因为个人体质不可引起的哦,正常的来说因为晚上睡前吃人体是最好把钙片里的钙质给吸收的