宝宝现在七个多月了只要一加辅食就拉果冻一样的大便一天三四次除米粉跟蛋黄'不知道什么原因'现在纯母乳外加蛋黄跟米粉一天一次大便成型,别的都不敢加了'这到底是

什么原因啊
推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u5659937
宝宝对于刚刚添加的辅食肠胃不适应,先不要给宝宝加其他的辅食,等大点以后再加会好的到时宝宝的肠胃适应能力就会好了。
树友u17817599
你好,宝宝这个时候应该是有点消化不良的,你不要太担心了自己注意给宝宝多喂点水,然后尽量的饮食清淡一些 这样的话是会很好的,
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的原因的呦,宝妈是不要担心的,是可以给宝宝增加的时候吃的少点的呦,是要多给宝宝喝点温开水的呦,是有助于宝宝消化的