睿宸妈妈2

宝宝的脚总是爱出汗

最佳回答
于泡pao
这个年龄段的宝宝是调皮的不得了,我家宝贝也是的,每天都要换2次鞋子,中午换双袜子的,脚丫子都是潮湿的,都是汗液呀~一直都不能老实的坐着玩会的,一会跑这里,一会跑那边的,袜子和鞋子都要勤换洗
其他回答
树友u12542917

可能是宝宝穿的热的呢,你晚上可以给宝宝泡脚也行的,尽量还是注意比较好,不管怎样主要的是宝宝没有不舒服就好,袜子的话及时换洗,自然不会容易出汗了呢

树友u7578441
亲,那你平时给宝宝多泡泡脚的啦,这样就会好多的,很多宝宝会出现这样的情况的,穿的比较热的情况也会导致出现出汗的。