快九个月的宝宝 大便两三天一次 正常吗 大人给宝宝把屎把尿对宝宝有影响吗

最佳回答
树友u18134790
树友u15316100: 好的 谢谢
树友u18134790: 不用啦~~
其他回答
树友u12231085
按正常的话,孩子最好是一天一次大便是最正常的了,这么大的孩子就应该是可以给孩子把大小便了,而且最好是扶着宝宝蹲呢大小便,这样以后孩子很早就会自己大小便了
树友u12804189
过早给宝宝把屎把尿不会促进宝宝肛门括约肌、膀胱括约肌的发育,反而给宝宝造成很大压力。现在都不建议过早给宝宝把屎把尿了。如厕训练大概在1.5岁开始都是早的。
树友u6328968
每次都是二三天,这样也算正常吧,其实把尿不用过早,说过早了也不好,最好在一周后吧,到时会走了,教教,他自己就能蹲下来尿