宝宝 便秘是 什么原因呢?

推荐回答
樱子JACK
除了先天性的痔疮之外,宝宝便秘一般有三方面的原因,一是上火引起大便干燥,二是食物中水分及纤维过少,三是肠胃功能问题,可以让宝宝多喝点开水和果汁,肠胃问题的话吃一些益生菌调节一下。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝便秘是上火了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时注意让宝宝适当的运动,多吃水果还有青菜的比较好的哦,
树友u19849883
宝宝肠胃不好,给宝宝煮点白萝卜水喝吧,会改善的
树友u4678672
宝宝便秘有可能是上火了,有可能是消化不好造成的,妈妈平时多给宝宝喝水的,吃点益生菌有帮助的呢