宝宝便秘怎么调理

推荐回答
树友u5792118
宝宝便秘可以服用奘灵水苏糖,对宝宝的情况非常不错的。安全,可以添加在宝宝的辅食,奶粉,水里都可以的,婴幼儿补充奘灵水苏糖对不仅解决宝宝的消化道的问题,对宝宝的免疫力的提高也非常有帮助的。
其他回答
树友u17455429
多喝水多吃水果蔬菜香蕉红薯韭菜。。。。
树友u7395859
宝宝便秘是上火引起的,要给宝宝多喝水哦,如果宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈要调理饮食,不要吃太油腻的食物,多吃点清淡的食物哦,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃
树友u13066425
首先判断宝宝便便的时候是否非常用力,便便是否硬。如果都不是,那么你的宝宝不是便秘,平时多喝苹果水调理。如果是,要给宝宝喝点益生菌,或者妈咪爱,妈咪爱不是药,就和我们吃的养乐多一样,也要给宝宝多喝苹果水。