姐妹们,支支招呗!

女儿才一岁四个月,又怀二宝了,四个月,白天上班,晚上也想让婆婆帮忙照看女儿,却商量不通,当初要二宝的时候说得好好的,强烈支持生二宝,这才刚开始就以身体不舒服为由开始推脱,说什么我身体也不好白天帮着看也就算了,晚上看不了,哎!现在我连自己也照顾不好,怎么才能做到平衡啊,姐妹们给支招呗!
最佳回答
树友u11568985
宝妈,你让宝爸管吧。让宝爸晚上给宝宝把尿,你就睡整夜吧。婆婆不想给看估计也是真的觉得累吧。大家都是想要二宝的,你要休息好的同时,再看好大宝哦,其实我们父母那代人,都好几个孩子,哪个有婆婆给看嘛。只有自己辛苦一下咯。不要给婆婆有怨气,和和气气,以后二宝还要靠人家的。
树友u11894593: 恩恩,娃子妈也要二宝了吗,也挺辛苦的吧!
树友u11568985: 我家是大宝的哦。大宝也是要靠婆婆,所以还是要处好关系么。
树友u11894593: 恩恩,想想也是这个理,可总感觉自己有些处理不好关系了,毕竟感觉是捅破了这层关系网似的。。。为了孩子,还得和睦相处下去!
其他回答
onliness1
让你老公照看呀,如果你身体不适的话,你最好是跟宝宝分开睡,你婆婆不帮你照看,你也一点办法也没有,孩子毕竟是你们自己的。累着你老公了,她自然就舍不得了。
onliness1
让你老公照看呀,如果你身体不适的话,你最好是跟宝宝分开睡,你婆婆不帮你照看,你也一点办法也没有,孩子毕竟是你们自己的。累着你老公了,她自然就舍不得了。