一岁的孩子睡觉光醒,都说缺钙,可是伊可新,钙都吃着,还有蛋黄,这样还会如此缺钙么

最佳回答
树友u12461291

宝宝睡眠不安与缺钙有关,如果补充VAD滴剂过晚或宝宝症状比较重的,常规剂量不能控制,需要在医生指导下增加VD剂量,必要时可带宝宝到医院进一步检查。另外有的宝宝有吃夜奶习惯,由于形成了心理依赖加上频繁吃奶胃肠不适,也是影响睡眠的原因。应加以纠正。

其他回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的
树友u6499500
宝宝睡觉醒了是什么反应呢,哭闹吗,以前也是这样,还是突然这样了,给他吃吗,一般宝宝醒了要看看宝宝是不是饿了,渴了,尿尿呢,或者是身体不舒服呢,还是白天吓到了,需要宝妈仔细研究观察哦,我们的意见只是参考呢。
树友u7173150
宝宝是不是受到惊吓了,最好给宝宝叫一下看看呢