7个月的宝宝吃什么食物可以补钙

最佳回答
树友u5557660
亲,含钙高的食物有很多的,奶制品,豆制品,骨头汤,虾,花生酱等都含钙高的。可以换着给宝宝吃的,蔬菜中荠菜,茴香也含钙高的。平时还要多给宝宝晒太阳。
其他回答
树友u5339817
虾皮煮粥或蒸蛋、吃奶粉也可以。
树友u5659937
七个月的宝宝是可以开荤了,亲可以给宝宝每天喝一些骨头汤,这是补钙最好的食物了,熬制骨头汤的时候要放一些醋进去。
树友u5933193
炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶