我现在怀孕4周了。我是乙肝病毒携带者,转氨酶正常,我是父母遗传给我的。我现在该做哪些检查?

最佳回答
树友u16908791
携带乙肝病毒的孕妇可从怀孕7个月起,每月打1支乙肝高效免疫球蛋白。如果是临近生产的孕妇发现得了乙肝,在发现时可立即打1支乙肝高效免疫球蛋白。胎儿出生后,24小时内立即打1支乙肝高效免疫球蛋白,在1~2周后打第一支乙肝疫苗
树友u20099805: 您是说,我需要等待7个月后,每个月打一针是吗?我应该何时去医院做第一次产检?
树友u16908791: 12周的时候做第一次产检,到时候医生会给你一张列表,什么时候做第二次产检第三次产检,上面都会有的,还会有注明是乙肝携带者需要做的检查,很方便的。
树友u20099805: 就是说,3个月后,我做第一次产检是吧?那我老公还需要检查吗?是不是不可以母乳喂养宝宝?
其他回答
树友u13935726
亲,这个就最好还是去医院问下医生的呢,这个一般在做孕中期的时候做大排畸是可以查的到的吧
树友u19851761
这些比较专业,建议宝妈还是去医院,应从原生的建议
树友u4364069
你好,知道是遗传的乙肝为什么不在孕前做检查早治疗呢,现在怀孕会影响用药的,况且还会再传染给胎儿,医院有可能还不会接收有传染病孕妇。