宝妈们,我听别人说上午吃苹果的效果比下午吃好,你们都是什么时间吃苹果等其他水果的?

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u6803645
我知道香蕉吃的时间是早上的时候是非常好的,苹果没有听说话上午比下午好,我个人觉得都随意哦。香蕉一定要早上吃哦,苹果每天一个。
树友u7395859
吃苹果确实是上午吃比下午吃要好哦,亲可以每天吃完午饭半个小时以后在吃一个苹果哦,也可以早饭过一两个小时以后吃一个苹果
树友u3838797
水果最好选择在饭前吃,饭前吃,对于肠道消化有好处,也能更大程度地吸收维生素等营养成分,至于上午还是下午是没有关系的。