六个月了,怎么添加辅食?

最佳回答

路小货

其他回答
树友u5127161
添加辅食是要给宝宝添加好消化又有营养的,可以去超市买现成的米粉也可以给宝宝喝小黄米粥,鸡蛋的蛋黄少一些等等
树友u7050281
先吃水果水和菜水,第一天喂几勺,看看宝宝有无不良反映,如果一切正常,第二天再加几勺,这样依次增加,然后再给米汤和一点点蛋黄,鸡蛋糕要用蛋黄,旺仔小馒头,这些都可以给宝宝吃了
树友u6319826
宝妈家宝宝六个月可以加辅食了,开始给宝宝加辅食由少到多,由稀到稠,一种辅食吃习惯了再加另一种辅食,开始可以吃米粉或者米汤,吃习惯了再加蛋黄