男人在备孕期间有何注意事项,男性备孕要求

想知道男人在备孕期间有什么注意事项的,是自自然然就好还是有什么要求啊?
推荐回答
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
其他回答
树友u16556204

最好不要抽烟喝酒,多注意饮食和休息,不要吃过于刺激的食物,不要劳累。特别要注意休息和饮食这一块

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u16640006
反正不抽烟不喝酒最好
树友u6065669
你好,备孕期间老公最好是戒酒戒烟,饮食清淡,禁食辛辣油腻食物,多吃蔬菜水果比较好,适量的运动,不要总是坐着。