乙肝病毒携带妈妈能不能母乳 一。五项阳性。肝功能正常。 DNA也在正常范围内

最佳回答

onliness1

其他回答
树友u6803645
个人建议乙肝病毒携带最还不要母乳,因为宝妈身体内有病毒,所以极有可能将病毒通常母乳传过宝宝,安全起见最好不要母乳。希望对你有用谢谢。
树友u13948121
可以母乳的,DNA没有超过那个值就可以母乳的,放心吧
树友u4430670
宝妈可以去查下抗阳性,如果没有问题宝宝出生时打免疫疫苗就可以母乳喂养的