宝妈们都给孩子吃什么牌的鱼肝油和乳钙?推荐下,我宝5个月了

最佳回答
钰博妈2013
树友u20216178: 恩,我家吃的是乐儿的,去母婴店买的
其他回答
树友u2753689
亲,这些我都没给宝宝吃过,如果是配方奶粉,里边已经含有很多了,只要宝宝正常吃奶,就不需要补;母乳喂养的话,妈妈每天喝一杯牛奶,均衡饮食,鱼虾肉蛋蔬菜水果都吃,也不会缺钙的。
玲玲02
亲,我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙比较好吸收,鱼肝油是吃充奇的牌子哦,补钙不能单一补,要吃鱼肝油可以促进钙的吸收,
树友u14331643
宝妈你好,我家的宝宝吃的是伊可新的鱼肝油和合生元的鳕鱼肝油,钙吃的是迪巧的我感觉效果都比较不错