宝宝一觉到天亮,中间不醒来,不吃奶,要折腾醒来吃奶吗?体重一直偏轻。是不是晚上不吃奶的原因呢

最佳回答
树友u2753689
不要,亲,体重偏轻不是夜里不吃奶导致的,可能是白天吃得少。夜里整夜睡觉比吃奶重要,饿了自己会找奶吃的。白天可以稍微多喂一点,不过也不能撑着宝宝。我宝也一直不胖,不过特别健康,只要体重在正常范围之内,那就不要紧。
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝能够很好地睡觉的话,当然是没有必要给宝宝喝奶的,因为夜奶对宝宝的正常发育是很不利的,所以这个时候没有必要打扰到宝贝睡眠的
萱萱妈咪0607
宝宝晚上睡觉,只要不哭不闹没关系的呢,那说明宝宝的睡眠不错,不要叫起来吃奶。宝宝体重偏轻,跟宝宝的消化和吸收有关,按需喂养就行,不要紧的
树友u3344889
这个应该是不用的,孩子自己是知道饥饱的,如果孩子饿了自己就会醒过来的,如果孩子睡觉睡的很好就不要叫起来的。