1岁5个月的宝宝能吃什么样的酸奶和奶酪?

  小区妈妈们大都给一岁以上的宝宝们吃酸奶和奶酪了,我到超市看了,儿童酸奶大都标着“适合3岁以上儿童食用”,奶酪都没标注适用年龄。请问这么大的宝宝能吃什么样的酸奶和奶酪。
最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,心里话,宝宝两周岁之内不能吃酸奶和奶酪的呢!这个是专家说的,宝宝两周岁之内都应该吃母乳或者配方奶粉的哦!因为这个跟宝宝肠胃的消化酶有关,宝宝的肠胃没有完全完善,吃其他的乳制品,还不能很好消化和吸收的呢!建议过了两周岁才吃这个
其他回答
秋1984子
酸奶肯定是不可以喝的,2岁之内的宝宝都不可以喝母乳和配方奶以外的乳制品的,因为宝宝消化系统还不适合那些东西。
安昕宝儿
这个时候最好是不要经常的给宝宝喝酸奶的的了。,因为宝宝小,肠胃吸收都是在发育中的额了,也许喝了之后,宝宝会出现拉肚子的现象的哦,
树友u14200674
你好!3周岁以下的宝宝肠胃还是比较娇嫩的,所以不适合长期食用酸奶或奶酪,可以偶尔给宝宝吃一些尝尝味道,但不能吃得过多。