7个月的宝宝缺锌,食补有哪些

最佳回答
树友u20241951
多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。缺锌还可延缓孩子的生长发育,家长应给孩子多吃点含锌丰富的食品。如果孩子缺锌比较严重的话单纯的靠食物补充可能就不能满足体内需求,这时候可以通过伊分子的锌硒宝片来补充,这个锌是生物类的,非常适合宝宝使用
其他回答
树友u7578441
亲,补锌的食物还是很多的,比如花生、芝麻、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶。
二吖头
亲,有很多食物都还有锌的,菠菜,蛋,猪肝,豆类等等,祝宝宝健康成长!
树友u4016549
给宝宝吃点猪肝泥,蛋黄泥。