宝宝贫血怎么办? 前几天去体检,医生说宝宝眼角有点白,要注意补血,请问8个月的宝宝怎么补血好呢?我婆婆煮红枣汤红他喝,但是宝宝喝奶粉的,这样会不会容易上火?

最佳回答

小奕家的麻麻

其他回答
树友u5659937
宝宝贫血的话是要经常喝一些红枣汤或是红豆汤的,吃一些蛋黄等含铁比较丰富的食物,红枣汤之类的是不会引起上火的。
树友u12912377
你好!很高兴为你解答!宝宝喝奶粉的话喝红枣子汤不一定会上火。宝宝补充铁可以吃动物的肝脏或者动物的血.
树友u18307279

亲,你好!多吃点蛋黄,猪肝,瘦肉,

多给宝宝吃点动物肝脏,容易上火的话就多喝点水,在两餐奶粉间喂点水