孩子一直吃钙片 补钙,吸收不好什么原因

推荐回答
树友u7173150
如果说宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈可以补充钙剂,宝宝就不用补的,毕竟是药三分毒的。可以给宝宝吃迪巧的钙,我家宝宝就一直吃,吸收不错的,补钙的同时最好和鱼肝油一起吃,这样有助于钙的吸收
其他回答
树友u12950812
光补钙是不能全部吸收的,最多能吸收20%就不错了,钙要靠VD吸收,适当的补充VD,多晒太阳也可以促进钙吸收。
树友u14128476
补充钙质需要和维生素AD搭配起来吸收才好,我们那会给孩子吃的伊可新一天一粒;还要注意多让孩子去户外多活动晒太阳,帮助钙质吸收。
树友u10944489
多晒太阳