宝宝厌奶怎么办

最佳回答
树友u7173150
其他回答
树友u12846860
您好,一般宝宝到了三,四个月时会出现一个厌奶期,这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。若没有偏离该有的成长曲线,大可顺其自然。祝宝宝健康!
树友u14200674
你好,医学上称四至五个月的宝宝,这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”.它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲.
树友u5641443
宝宝厌奶期不要强迫宝宝吃奶,宝宝现在是在消耗体内堆积的脂肪呢~如果现在强迫宝宝吃奶,就很容易厌奶期过后还不喝奶,这样就不好了哦