吃奶粉的宝宝还需要补钙吗

最佳回答
树友u19538168
在给宝宝补充维生素之前,最好是带宝宝去医院检查一下宝宝是否缺钙,缺钙的话再补,不缺的话没有必要补的,现在奶粉里面都含有钙质的,尤其是有机奶粉里面的钙质更加的天然,比较好的有机奶粉有法国的安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉,荷兰的牛栏奶粉
其他回答
树友u3791831
这个还是带宝宝到医院查下微量元素看看宝宝缺钙不缺,缺钙的话可以另外再补充点钙,奶粉里面添加的钙很少的,如果是严重缺钙的话,只喝奶粉是不够的,平时有太阳的时候外出晒会太阳,促进钙的吸收
树友u11639632
奶粉里的钙质应该都是适合适龄宝宝的哦,正常是不用的,不过还是要因宝宝而异的,我宝宝一直喝考拉贝缇羊奶粉,不缺钙的哦,呵呵!
树友u14200674
你好,宝宝奶粉喂养没有缺钙症状不需要单独补钙宝宝奶粉喂养,如有必要可以补充鱼肝油促进钙的吸收,日常注意多晒太阳,有助于钙的吸收。