宝宝六个月了不喜欢吃辅食怎么办

最佳回答
树友u16460527
循序渐进,慢慢来,一样一样的加,不要一口气都加上。可以给添加点米汤,蛋黄。然后过一个礼拜开始煮点营养粥(各种蔬菜叶和山药切成极小块和骨头汤熬煮),这个东西有味道,宝宝肯定要吃的。然后就是新鲜水果用勺挖泥。
其他回答
树友u5659937
宝宝开始接触辅食产生抵触心理也是很常见的, 宝妈要多一些耐心给宝宝加辅食,量可以少一些,保护宝宝的食欲最重要。
树友u5933193
我们辅食添加的宝宝,妈妈要挑着花样给他做,如果只吃一种,宝宝就认一种,口味也要变,甜的,稍微酸一点的,或者是香的,来这样调,我们宝宝碰上什么就吃什么,这样宝宝就不挑食了,也不厌食了
树友u12293484
宝宝不喜欢吃辅食,可能是缺锌导致的,适当的补锌,注意辅食的多样话,多给宝宝吃蔬菜水果,会有改善的。