宝宝九个多月开始发现她抱着坐的时候会腿伸得笔直,现在次数越来越多,还全身用劲都冒汗了,嘴里哼哼好像不太舒服,但站立或跟她玩就没事了,不知道这会是什么病

最佳回答
树友u5779066
树友u12195932: 嗯,现在宝宝尿感一直反复所以先得把尿感治好再带她去检查
树友u5779066: 要注意了啊
树友u12195932: 嗯,担心呢,怕有什么病
其他回答
树友u6499500
宝宝这种情况应该是没什么问题的呢,可能是她不喜欢坐,硬撑着要站起来呢,也有可能是穿得太厚,或者是窝的哪个地方了,应该没有关系的。
萱萱妈咪0607
说明你家宝宝不满足你总是抱着他啦,宝宝要自己站立了,所以才会出现站立或脚跟着地就不闹了的情况呢,这不是病,放心吧哈。祝宝宝健康成长
树友u428153
宝宝就是汗多的,正常的,衣服适量穿,不能让宝宝热着的啊.平时让宝宝多喝水.,宝宝要每天补钙的,最好让自己睡,不能抱习惯了