小橙子妈妈11111

六个月宝宝为什么不爱吃米粉

最佳回答
树友u7170641
米粉不一定非要吃,只要能吃辅食就可以断母乳,稀饭面条做的烂烂的,加点碎菜叶但,断母乳后一定要加奶粉,一岁以内要以奶类为主的!如果不吃奶粉,可以换换奶瓶试试,我家当时也不爱喝奶粉,换了牌子也不行,最后换了奶瓶就开始喝了!
其他回答
树友u7050281
每个宝宝的口味是不同的,如果不喜欢吃米粉,你可以没事的时候熬点粥给宝宝喝,,比如说小米粥,红豆粥,南瓜粥
树友u13707774
宝宝有自己喜欢的口味,不吃米粉的话,就给宝宝换一种辐食试下。
树友u15859954
我家宝宝也是,可能是颜色不够鲜艳