宝宝从添加米粉后就是一天一次便便'偶尔两次'加米粉都一个多月了'前天开始加蛋黄'今天开始拉泡沫状水样便便是怎么回事?要停辅食不?

最佳回答
树友u11568985
最好把辅食停掉,让宝宝肚子好再开始加。添加米粉后,宝宝便便是正常的,添加蛋黄后,拉泡沫的便便,这是巧合的,泡沫是着凉的结果,可能晚上宝宝被凉到了的。
其他回答
树友u15902530
宝宝拉泡沫状水样便应该是受凉引起的,和加辅食没有关系的哦,这个时候是不用停辅食的,多注意给宝宝保暖就是可以的
树友u11895928
这个和辅食应该关系不大的,像是宝宝肚子受凉了,给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。对付宝宝腹泻很管用的,宝妈妈试试、
树友u12390016
根据资料显示,亲的宝宝现在才5个多月,这个时候添加蛋黄,宝宝可能消化不良的,建议暂停辅食,等宝宝回复以后再添加米粉。蛋黄一般要8个月以后才能添加