源与水

宝宝5个半月吃半个鸡蛋黄够不够

最佳回答
树友u9532830
其他回答
树友u12846860
您好,宝宝4-6个月时间添加辅食的目的主要是让宝宝适应半流质的食物,因为宝宝的吸允吞咽是天生的,咀嚼吞咽是后天练习的。4-6个月时间段就是锻炼宝宝咀嚼吞咽的,因此添加辅食目的并不是为了让宝宝吃饱,每天适量添加即可。等到6个月之后正是添加辅食在逐步增加辅食量。
树友u3112466
你的宝宝饭量还是不错的呢,我家宝宝原来五个多月的时候都吃不了半个蛋黄呢。是够的了,不用担心宝宝的营养达不到了。
树友u12990883
宝妈,你好。宝宝已经开始添加辅食了。刚开始添加不建议一次吃太多。等宝宝6个月后可以给宝宝吃一整个蛋黄了。等宝宝再大些也可以做鸡蛋羹吃的。