儿子大便上火,有没有不上火的奶粉啊?

最佳回答
树友u20469679

我家只喝安吉兰德奶粉,有机奶粉宝宝喝的放心,对宝宝成长和健康都有很大的好处,能够全力锁住营养,让宝宝全力吸收。安吉兰德奶粉宝宝喝了不上火,不便秘,非常好。

其他回答
树友u12407752
其实不管是什么牌子的奶粉那么上火的话多多少少肯定是会存在,主要是宝宝能够适应哪一款才是最重要滴,不过宝宝平时如果奶粉吃的比较多者的话那么亲你也在奶粉里面适当添加点奶伴侣下去那样会没那么火气的还有平时也要尽量的多多喂点水喝给宝喝防止体内脱水喔!
树友u12625413
奶粉都有一点上火,主要是要多喝水
树友u5641443
我家宝宝是喝爱他美,我觉得不会上火呀,宝宝喝着都挺好的呢,口味是比较清淡接近母乳的,宝宝喝了一年了,都没有上火的。