Ajjdhjdhe

宝宝四个月了,开始喂蛋黄可以吗?还有,蛋黄要怎么加工,煮的吗?

最佳回答
树友u5659937
其他回答
树友u4535718
小宝宝4个月了,可以开始给宝宝添加辅食了,最好给宝宝做蛋黄羹吃,比较滑嫩爽口,易消化,做法是将鸡蛋打开取蛋黄加入少许开凉水搅拌均匀连着碗一块上锅小火蒸2-3分钟,即可蒸熟,然后等温度降下来的时候,加入几滴香油,和儿童酱油搅拌后就可以给喂食了。当然也可以将鸡蛋煮熟后,给宝宝吃蛋黄,不过这样吃蛋黄会比较容易噎着。
树友u14827865
水煮蛋 只给宝宝吃蛋黄 刚开始先给宝宝吃4分之1 也可以拌在米粉里一起煮给宝宝吃
树友u16291496
煮熟的蛋黄 刚开始每天喂四分之一个就可以