我家孩子好像吃了一个比黄豆粒大点的小塑料珠子,怎么办啊

最佳回答
树友u7049665
都已经吃进去了只能想办法让他拉出来,让他多喝点水多排尿看看会不会带出来,暂时宝宝精神好那应该没什么事情的,你以后要十分注意不能再让宝宝有机会吃这些东西了
树友u16786175: 刚才找到了,没吃,谢谢,吓死我了,
其他回答
峻骐
仔细观察孩子的情况,看有没有没卡主的现象,要是没有的话就不用担心了。因为它会被孩子排便的时候排出来的。
树友u20207781
那不要紧的,,会拉出来的...下次要注意的啊
onliness1
只能等宝宝排便的时候把吃进去的异物排出来啦,要注意宝宝喉咙处有没有噎着的表现,如果吞咽没有收到任何影响的话那就没有什么问题的。