益生菌什么牌子比较好

我宝宝现在是考拉贝缇羊奶粉和母乳混合喂养的,这几天有拉绿粑粑,邻居说得吃点益生菌,哪个牌子好一点啊?
最佳回答
树友u16218724
目前市场上益生菌品牌很多,较为知名的品牌有合生元、优之元、汉臣氏、益生源等等。 合生元儿童益生菌冲剂是法国原厂出品,特含婴儿双歧杆菌,专为儿童配置。一些妈妈说,宝宝吃过以后大便还不错,我小孩的就是用合生元的。
其他回答
树友u20114719
选择妈咪爱。妈咪爱是驰名商标,妈妈们可以放心选择。
简简单单1小幸福
我家用的爱乐乐iLELE益生菌,效果挺好的,而且还是食品级的的益生菌,安全放心!
树友krlxin8u
宝乐安比较好吧,医院都开宝乐安,妈咪爱菌种都不确定