我家孩子一岁三个月,前天开始到现在断断续续发烧,最高到39度40度,什么原因也不知道,有哪位宝妈有经验或好招吗?谢谢跪求………之前不小心手被烫过但是快好了,和这

个有原因吗
推荐回答
树友u7578441
亲,你家宝宝是不是病毒感染的呢,建议你还是要多注意的,给宝宝多喝水,在给宝宝喝点凉茶的,注意体温,超过38,5度给宝宝吃退烧药的,要是不超出就物理降温的。
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝发烧很厉害哦,尽量的给宝宝多喝水哦,可以给宝宝吃点美林或者是泰诺林退烧哦,不排除你家宝宝有张幼儿急诊的可能哦
树友u6580327
一般发烧的原因要么是身体有炎症要么是出疹子,如果烫伤没发炎就没关系,发烧后先物理降温,观察两天,不好的话就咨询下医生,拿点布洛芬一类的退烧药吃吃看,不严重的话自行就好了
树友u7008639
可能是细菌感染了,最好化验一下