五个月宝宝吃水果需要煮熟吗,不可以生吃吗,另外冰箱里的水果可以吃吗?谢谢

最佳回答
树友u7050281
其他回答
树友u18677518
可以生吃,但宝宝最好不要吃冰箱里的。苹果泥,香蕉泥。这些常温保存就可以了啊。
树友u11655012
宝妈宝宝可以吃水果的,宝宝现在这个天气吃水果可以直接吃的,但是冰箱里拿出来的需要放1-2个小时在给宝宝吃
树友u6763245
肠胃的水果可以直接吃,但是得弄成泥不染不消化的,但是冰箱里的得凉透了再给宝宝吃,不染太冰了,容易拉肚子