宝贝七个月了,前段时间感冒了,辅食停了。现在该怎么重新加,加什么,米粉还是小米粥?加多少量

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u11842239
宝妈可以从米粉开始加哦,毕竟是宝宝以前就吃过的哦,适应起来也是比较快的哦,宝妈也可以用小米粥的汤给宝宝冲米粉哦,
树友u12804189
我觉得继续添加就行,米粉和小米粥都可以吧,量的话,你先做原来的量,看宝宝能吃多少。原来吃过不过敏的东西,发烧后也应该不会过敏的。
树友u12674980
其实如果宝宝生病之前就已经吃了辅食的话 那么生病期间是不需要特别停的 可以先从小米粥吃起哦 因为小米粥比较养胃 也比较温和