宝妈们,我孕35周零一天了,体重不怎么长是怎么回事啊?书上说孕晚期一周长一斤的啊,可我长的很慢没怎么增体重,要不要去检查?怎么能长的快点儿啊?

最佳回答
树友u14888402
亲,孕后期是长的比较快的哦,你没有怎么长营养跟的上嘛,还是就是可能宝宝吸收不好,最好还是去医院检查看看吧,我当时去来检查医生让我多吃荷包蛋。宝宝长的比较快。你可以试试。
其他回答
树友u7438606
没事儿的啊 这个是好事儿 要不然以后还要减肥 是很痛苦的事情啊 建议宝宝妈妈顺其自然就可以了 若是孩子太大了 也是不容易生出来呢
树友u16547346
你好,正个孕期只要你比怀孕之前重了八斤以上就可以的了,你身上胖不胖不要紧,只要你的肚子大了就好了说明宝宝长的还好了。不需要担心的了,
树友u3133497
你好亲,这个是根据自己的体质决定的,有一些妈妈孕期只长肚子,身体的其他没有多大变化,亲坚持产检,如果产检正常的话亲就不用担心