怀孕六周 不吐不恶心 胸不涨不痛 30天左右验血两次正常 可是没反应正常吗

最佳回答
树友u3445286
正常的呀,这是最好的表现了,怀孕了好多宝妈都会有早孕反应,有的还吐得厉害,很伤身的,象宝妈这种情况是最理想的事情了,那是宝宝疼你哩,好好休息,吃营养的食物哟,让身体在最好的状态下哟。
其他回答
树友u14127125
很正常 每个人的体质不一样 我整个孕期都没有任何反应
树友u16506234
正常,孕期反应因人而异,不是说每个人都不需要有很大的反应的,有的宝妈从怀孕一直到生都没有任何的不适,应该说这个是很幸福的,只要每次产检的时候一切正常就OK。
树友u19851761
亲 这个孕期反应是因人而异的 有的人反应大 有的人就死没有任何反应的,这是很正常的,只要检查一切正常就好。不要担心