我现在怀孕22周,不知道该吃钙片还是含有多种元素的钙片,有经验的宝妈能给点意见吗

最佳回答
树友u5299858
怀孕了,吃爱乐维就可以的呢,爱乐维是专门针对怀孕期间还有哺乳期间的妇女设计的多维素,每天吃一粒就可以的呢,至于该片不要多吃,容易造成胎盘老化
树友u20382358: 宝妈,爱乐维和钙片可以同时吃吗
树友u5299858: 不可以,钙太多了,爱乐维里面就含有一部分钙
树友u20382358: 宝妈,我担心爱乐维里的钙不够吸收
树友u5299858: 不要瞎担心,足够的,我那个时候就吃爱乐维,生的时候大夫还说,你补钙多了吧,包包头有点硬呢,我儿子从出生脑袋就圆乎乎的,不像别的孩子那么软,一点都不缺钙。
树友u20382358: 好的,谢谢
树友u5299858: 客气了,选择一下答案吧,我也谢谢您了。。
其他回答
树友u17340520
可以同时吃钙片和多维片啊,我孕期吃的是保 灵孕 妇 钙 咀 嚼 片和保 灵 孕 多 维 片,是医生推荐的,中国的老牌子,现在宝宝很健康,你也可以试试啊
树友u6803645
我当时怀孕的时候是吃的复合钙片就是说含有多种元素的钙片,是妇产科的医生给我开的一般药物不建议自己去药店买,希望对你有用谢谢。
树友u19851761
亲 我觉得还是含有三种元素的钙片比较好 因为补充的比价全面 当然宝马也可以以食补为主 多吃有营养价值的食物 多吃海鲜之类的