各位美妈,我想问一下给宝宝的米粉要什么样的?我昨天买了英吉利的奶米粉,怎么样啊,一股奶粉味,听有的宝妈讲过亨氏的挺好,去婴贝儿问,她们说那是片状的,自己也不懂,

可是有奶粉味对宝宝好吗?不是说要原味吗?纯母乳宝宝
最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u15810630
亨氏的是老牌子 不错的 而且是大品牌 不知道英吉利的怎么样
树友u11842239
宝妈一般来说我都是给我家宝宝吃嘉宝和亨氏的哦,尽量 的给宝宝选择大的品牌哦,调换口味给宝宝吃哦,宝宝不容易挑食的哦
树友u7185082
我家宝宝没有喝过米粉,总觉得外面卖的东西不是很放心。给她喝的自己家煮的小米粥的汤,安全营养又好消化吸收,不用担心各种添加剂。