盆腔积液可以怀孕吗?

最佳回答
树友u18691953

盆腔积液分生理积液与病理积液,可以先选择去医院做一个详细检查,不过你这基本上不是很严重,建议先服药治疗试试!可以选用专利妇炎丸来进行调理!同时在治疗时应该多注意个人卫生,养成一个良好的生活习惯,禁酒,禁辛辣,多喝水,多运动!祝早孕!

其他回答
树友u11391592
我当时也有点,医生告诉我是没有关系的。在不严重的情况下,有的时候排卵期间也有盆腔积液。
树友a6272173
您好,盆腔积液可以怀孕,但是最好还是等治愈后再怀孕,不然的话,孕期症状加重治疗起来更麻烦。为了能够让宝宝顺利来报到,还是积极治疗比较好。
树友u11391592
我当时也有点,医生告诉我是没有关系的。在不严重的情况下,有的时候排卵期间也有盆腔积液。