宝宝扎完第二针乙肝疫苗会有什么不舒服吗?今天他一直都不爱睡觉!睡十分钟八分钟就醒!

最佳回答
树友u7050281
很多宝宝打完疫苗后就会有些不适应的症状,有的发短时的发烧,也有的会总是哭闹,这时候宝妈要多陪陪宝宝,注意观察宝宝,睡觉时尽量握着宝宝手,这样有安全感,睡的踏实
其他回答
染上世俗
宝宝打完疫苗,可能会有感冒发烧的症状,你家宝宝睡觉不踏实应该是其他的身体原因,和疫苗是没有关系的,宝妈可以看看宝宝有没有与平时不同的地方,来确定到底是身体那不舒服
树友u6941728
亲爱的,这个情况应该是宝宝不舒服的哦,所以就会有这个情况的哦,这个时候我建议你仔细检查一下的哦,然后及时给孩子对症解决。
鲜宝贝
宝宝打完疫苗以后是会出现一些不适应的情况的,宝妈不用担心,过几天以后宝宝就会好了,多点耐心,好好安抚宝宝就没问题的。