宝宝上午拉黄色泡沫大便,下午又拉蛋黄水便,怎么办啊,总动不动就拉稀,烦死了

最佳回答
树友u12674980
其他回答
vv女
大便中有泡沫表示碳水化合物消化不良造成的,建议宝宝减少或停止吃淀粉类的食物,如果吃母乳的话,妈妈也应避免吃淀粉类食物,如果宝宝大便是蛋花水样那就要带宝宝就医了
安昕宝儿
要是母乳喂养的话,那宝妈妈就要注意点自己的饮食清淡的了,不要吃凉的了,和辛辣的哦,这样慢慢的也就好的了,在个就是要有规律的给宝宝吃的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u20533099
七个月时有一个预防夏季腹泻的自费的口服液,你没给宝宝喝吗?在打防疫针那