五个半月宝宝吃煮熟的鸡蛋蛋黄好,还是吃蒸的蛋黄鸡蛋羹的蛋黄好?哪种更容易消化吸收,更营养些?谢谢宝妈

最佳回答
树友u3838797
如果是白煮蛋的那种蛋黄,比较干,最好是和点水、牛奶或是搅拌在米糊、粥里给他吃。而如果加水炖的蛋黄,比较滑爽、细腻,孩子更容易接受、消化。营养价值是一样的。
其他回答
树友u18752373
我家都是煮的,弄成糊加米糊里吃
树友u14807863
1岁以内的宝贝最好只吃蛋黄,蛋白不容易消化,也容易过敏
树友u16967432
煮的蛋黄应该可以把 我家宝宝就是先吃的煮的