为什么经常头晕乏力?

为什么经常头晕乏力?针对这种症状应该怎么办?
最佳回答
树友u20632942
你好,经常头晕乏力可能是脑供血不足、贫血、休息不好引起的,建议去做一下血常规、血糖、血压等检查,平时多吃动物肝脏、豆制品、鱼虾、鸡蛋、瘦肉、菠菜、芹菜、油菜、胡萝卜、山楂等食物,如果症状都不能改善,就吃一些补铁剂,如铁之缘片等,效果比食补好很多,并保持良好的心态和健康用脑,祝身体健康。
其他回答
树友u13774035
亲,头晕应该是缺铁贫血引起的,在饮食方面注意更多的是营养,孕三个月了可以去医院建档做好孕检。多吃点补血的食物,例如红枣,红糖,红参,鸡肉,乌鸡,蛋黄等
树友u11655012
怀孕期间出现这种情况就需要多注意了,有可能是孕期糖尿病的症状,不过也有可能是因为怀孕血糖低导致的,但是最好去做个检查
公主的宇宝贝
因为宝宝在吸收妈妈身体的营养,妈妈要多补充营养,一般前几个月妈妈的症状都会比较明显,除非那些身体本来就特别好的妈妈会没什么事。一般到中期就会好一些,多休息,多补充营养,吃的少,这种症状就会更明显。