宝宝一个月打第二次乙肝疫苗后发热到37度6!需要马上去医院吗?

最佳回答
树友u15819150
37.6度不算发烧的哦,完全可以给宝宝采取物理降温的,适当减少宝宝所穿衣物,但是脚部不宜着凉;多给宝宝补充水分,促进排尿;给宝宝洗温水澡;用酒精擦拭宝宝动脉处。
其他回答
树友u5520174
不需要的,这个是很多宝宝都会出现的哦,:宝宝体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,同时密切注意病情变化,或者应用物理降温方法,可以用温水擦浴,如果手脚凉的话,证明温度还会上升,要把手脚搓热,若是体温超过38.5℃时,可以服用退热药。退烧药可以布洛芬和美林间隔着用,效果好点。如果持续不退的话,再带宝宝去医院吧
安昕宝儿
有些孩子在打疫苗之后就会有这样的现象的了,宝妈妈可以多给宝宝喝水的了,要是不降温的话,在去医院的哦,祝宝宝健康快乐的哦
树友u19895134
不需要,物流降温就行了,会有这样情况出现的!